miércoles, 8 de septiembre de 2010

SPAGUETTIS CON ATÚN Y CHAMPIÑONES

Hola de nuevo, le estoy cogiendo el gustito a esto del blog... Este es un plato que hago muy a menudo en mi cocina, me encanta y la verdad que si fuera por mí, estaría todo el día comiendo pasta.
Es una receta sencilla, que realizaba de una manera y le fui añadiendo condimentos, cuando un día fui a comer a casa de una amiga y vi cómo ella los preparaba.
Sin más rodeos, porque tampoco es que la receta sea complicada les presento el plato de hoy.

 

Ingredientes:
300 gr. Spaguettis o cualquier otro tipo de pasta
1 lata mediana de atún en aceite
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 paquete pequeño de aceitunas
1 cebolla mediana
Tomillo
Ajo en polvo
1/2 pastillita de avecrem
Orégano
Sal
Aceite
1 bote de tomate frito (400 gr.), si hacemos el tomate natural mucho mejor

Preparación:
Se pone agua en un caldero pequeño y se le añade al agua un poquito de aceite, una pizca de sal, de tomillo, de ajo en polvo, de orégano y la 1/2 pastillita de avecrem. Dejamos que el agua hierva y a continuación añadimos la pasta, no olvidar revolverla a menudo para que no se pegue en el fondo.
Mientras en un pequeño sartén añadimos un chorrito de aceite, con la cebolla picada, cuando esté un poco pochada, añadimos los champiñones, el atún y las aceitunas y luego podemos añadir el tomate frito.
Cuando la pasta esté al dente retiramos, escurrimos el agua y dejamos reposar unos minutos y por último añadimos la salsa... y a comer!!
Se puede decorar con unas hojitas de laurel como en la foto. Espero que les gusten!!

2 comentarios:

yaiza87tf dijo...

Churri!! te los acabo de copiar!!! :D Y me quedaron riquisimos!!! Gracias por otra recetita más! :D

Mónica dijo...

Umm! ¡Quién los pillara ahora! Tú ya me entiendes Chu!